Модератор: Модераторы форума
Шок, ну ты и метеор. Пока новость писал, ты уже отметился в теме. Надеюсь тебя выберут, тем более, что ты показал своей командой хороший результат. |
А ты не хочешь поуправлять сборной? Потому как не факт, что я смогу управлять юниоркой. Сначала я подам заявку на молодежку в Кении. Я бы с удовольствием отдал под твое управление юниорку, если еще претендентов не будет. |
Очень хотел бы и в 11 сезоне руководить национальной сборной...С Вашего позволения...
Националка,по сравнению с прошлым сезоном,стала немного слабее...На старении большинство игроков потеряли балы...Но набрали спецухи... Я подам заявку...И если меня изберут,то целью команды будет плей офф финальной части чампионата Африки...Очень хочется добиться успеха именно с национальной сборной Бурунди...Сборные других стран не интересуют... |
Да мне кажется тут даже вариантов нету, заслужил как говорится ) ЗЫ не надо так об ослаблении....в националку мой РВ придет сейчас ) успеть бы еще Л4 ему вкачать до начала цикла.. |
Я попробую сначала в Кот - Дивуаре националку взять... он мне ближе пока что (все таки там я бронзу взял в 10 сезоне), а если не выберут то тогда попробую юниоров Бурунди потренировать) |
Очень бы хотел опять юниоров потренировать. Опыт уже есть, хоть ничего и не добился в прошлом сезоне юниорами, но опыт приобрёл очень хороший.
Но, всё же, заявку подавать не буду - из-за нехватки времени. Думаю меня не хватит на 4 команды. Был бы не против видеть во главе юниоров Шока. |
Так я вижу заявку Балу на старшую сборную.
Балу, у нас сборная что - полигон для прокачки игроков Румури? Почему второй вратарь - Жак Нтуяхага 21 69 K3, который по возрасту еще годится в молодежку, при том что вратарь Маньемы Сегахунгу 23 68 Л4 Ат? K3 у нас важнее Л4? Что за ...??? |
23 года - это возраст молодежки...
Так как в националке основной кипер вне конкуренции и большмнство матчей(я думаю 8 - 9) проведет именно он,если не все 10,(ведь вратари не получают травмы,а Виборг вполне способен подводить его к матчам сборной в оптимальной форме,что доказал в прошлом сезоне как ни один из клубов ФФ Бурунди)то иметь второго кипера с Л4 не обязательно(в запас кипера не поставишь,чтоб действовала его Л4 в игре) Другое дело,если бы их было как собак нерезаных у нас...Так ведь нет...Всего два...И оба возраста молодежки...А там,я думаю,два равных кипера пригодятся больше(форма,усталость и т.д)Взаимозаменяемость...Не один из них не конкурирует с Омаду Да Боной...А допустить чтобы хороший парень,вратарь Маньемы Сегахунгу 23 68 Л4 Ат просидел все матчи в запасе националки,в то время,когда мог бы принести много пользы молодежной сборной,я,как патриот:),не могу... Не такие мы еще развитые,чтобы Л4 в запасе гнобить... По этому поводу я пояснил в предвыборной речи... А по язвительным замечаниям в мой адрес отвечу: - в националку призваны самые сильные и заспецушенные игроки с бурундийским паспортом...Без разницы - из Румури они или из Маньемы... Ну и последнее...Жак Нтуяхага покидает Румури и к матчам сборных будет представлять другой клуб,более сильный...Потому,выбирая его в сборную я совершенно не руководствовался шкурным интересом... Надеюсь ответ получился исчерпывающим...Спасибо за вопросы... |