Доброго времени суток! Как известно сегодня вступили новые правила сделок, и думаю многие попались на удочку брокера. Считаю, что менеджеры, подавшие заявку на трансфере до ввода новых правил в действие, вправе оспорить сегодняшние трансферные сделки. Сегодняшний пример приведу по своему клубу: Подал несколько копеечных заявок за 10% стоимостью +/- 400к. Такие заявки часто намечаешь, и в голове не держишь. И тут сюрприз после генерации, брокер задрал цену почти под ПЯТЬ млн. за каждого, и из буджета утекло почти 10 млн. У клуба всего был бюджет 20 млн., и эти деньги были на зарплату игроков оставлены до конца сезона! Зарплата огромная 1685к Эта выходка брокера просто прибьёт клуб и загонит его в жуткие минусы! Вот эти сделки: https://vsol.info/transflist_his ... id=6885621 https://vsol.info/transflist ... id=6885481 Вы скажете, и где-то будете возможно правы, что надо было смотреть после выхода новостей все свои трансферы. Но подождите! А как же быть с менеджерами, которые с момента выхода новости даже и не заходили в Лигу, сделав заявки вчера? Они в чем виноваты? Так ведь я и тоже не заходил в ростер данной команды, так как состав на сегодня был отправлен ещё вчера. а эти мелочные трансферы никогда в голове не держал! Думаю Лиге правильно было сделать сброс сделок, сделанных до ввода нового правила! Ну или вводить правило в действие спустя пару дней после выхода новости! Учитывая ситуацию и обстоятельства, и то, что менеджерам не пришло никакого уведомления с предупреждением, считаю, что менеджеры не без оснований могут надеяться на то, что Лига войдёт в положение и решит этот вопрос в пользу менеджеров, попавших в этот капкан. Ведь раньше менеджеры ни с чем подобным не сталкивались! Думаю Администрация и сама понимает, что так как вышло, не очень правильно Предлагаю или отменить сделки, либо изъять в Лигу подобно проданных игроков с выплатой менеджерам компенсации! Надеюсь на разумность и понимание... Ниже под спойлер добавлю свой пост из этой темы, что бы он не затерялся. Похоже он прояснит лучше ситуацию (когда писал шапку темы, этой инфы ещё не знал поэтому под спойлером видимо более точное описание того, что произошло. Не меняю шапку выше, так как уже были на неё ответы) |