Гаитяне на трансфере Обновлена 04.06.12 14.00 |
Модератор: Модераторы форума
Гаитяне на трансфере Обновлена 04.06.12 14.00 |
Дима я не знаю...Желательно наверное игрока постарше и защитника, но не обязательно...
Просто хочу его обменять, не прижился он у меня:( Может смена команды пойдёт ему на пользу?... Вообщем предлагай свои варианты... |
Игорь, а я бы купил у тебя 17/30 - что скажешь ? |
Продам двух игроков с гаитянским гражданством:
Нападающий Жозеф Абудерт 24-38 И защитник Гаьриэль Вууду 25-23. Нападающий всего за 75%!!!!! Спешите! |
Коллеги !
Уникальное предложение. На трансферном рынке оказался фантастический игрок. Голкипер ФК "Динамит" Сильвен Валентин в связи с ротацией состава в конце сезона решил покинуть родную команду и ищет достойного работодателя. Немного об игроке. Возраст - 24 Сила - 50 В прошедшем сезоне пропустил всего 22 мяча в 29 матчах ( учитывая, что вратарь не основной и принимал участие обычно в матчах дублирующего состава ), при этом набрал 6 баллов лишь при 1 потерянном !!!! Поэтому, активизируемся, товарищи, иначе игрок покинет страну. Ждем достойных предложений в виде условных денежных единиц. Также совет директоров ФК "Динамит" готов рассмотреть исключительно серьезные предложения об обмене. |