Собираем ваши идеи и предложения

собираем информацию для Акара.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Чемпионка 14 июн 2023, 21:54
От модераторов: В данной теме запрещается обсуждать предлагаемые изменения. Ваше сообщение - это предложение по изменениям или дополнениям в игре и ничего больше. За нарушение - удаление сообщения и наказание, вплоть до карточек.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
В этой теме любой желающий может предложить свое предложение - идею , либо поставить лайк понравившимся идеям других менеджеров. При своем сообщении соблюдайте два важных правила, одно из них написано выше, а второе :
Akar писал(а):"один пост = одно предложение", иначе непонятно, что лайкают

Зачем вообще что-то предлагать? Есть вероятность, что самые залайканные идеи будут приняты Акаром на вооружение как самые нужные для менеджеров на данный момент и в последствии введены.
Уже введенная идея благодаря этой теме и наличию большого количества лайков
Комментарий модератора Akar: 15 лайков увидел, записал

Чем лаконичнее и проще ваша идея, тем легче другим менеджерам её понять, полностью прочесть и поставить лайк. Не забывайте это учитывать. Для огромного полота наверно лучше создавать отдельные темы.

Идеи, набравшие больше всего лайков:

25+ лайков: Блокнот менеджера
20+ лайков: Сортировка по двум столбцам
20+ лайков: Бонус от коллизий в зависимости от соотношения сил команд
25+ лайков: Выделять изменения в правилах цветом Изображение
15+ лайков: Добавление команд в избранное
20+лайков: Лимит на легионеров

А также тут будет список отдельных тем с идеями, набравшими более 20 лайков.

Отдельную благодарность выражаю изначальному автору и создателю этой темы - Чемпионке за передачу темы мне.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 дек 2023, 19:10, всего редактировалось 22 раз(а).
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: ,
Чемпионка
Знаток
Благодарностей: 1041
Рейтинг: 518
(без команды)

Re: Собираем ваши идеи и предложения
Сообщение Talianyc 19 янв 2026, 19:33
_fox_ писал(а):даже если увеличить, то будет так:

прокачал свою команду до 30-200 (все 11 игроков), тогда постарев они будут сначала 31-190, затем 32-171, потом 33-145, 34-114.

следующие года сила станет меньше 100, меньше 70 - и что мне с этим мусором делать? та же бездна!

уж лучше пусть на пенсию в 33-34 года уходят...
Почему вы всегда стараетесь выглядеть хуже, чем вы есть? Ведь вы же поняли, что имелось в виду. Проценты, как и ветеранские годы, тоже будут растяяягиваться.
Будет примерно так 31-195, 32-185, 33-171, 34-154, 35-135, 36-115.
_fox_ отметил этот пост как понравившийся.
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 568
Рейтинг: 555

Сообщение Banri 19 янв 2026, 21:18
Это самый первый скептик в игре :D
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 153
Рейтинг: 626
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)

Сообщение Banri 31 янв 2026, 03:51
Каждый раз при входе в ростер команд постоянно выбивает одно и то же сообщение о не использованных тренировках, скаут центре и выборах зама в сборные, каждый раз кликаю на крестик убрать эти сообщения, но они постоянно вылазят. Хорошо бы было сделать так что бы их один раз скрыть и больше не видеть
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 153
Рейтинг: 626
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)

Сообщение Killerrr40 31 янв 2026, 15:04
Banri писал(а):Каждый раз при входе в ростер команд постоянно выбивает одно и то же сообщение о не использованных тренировках, скаут центре и выборах зама в сборные, каждый раз кликаю на крестик убрать эти сообщения, но они постоянно вылазят. Хорошо бы было сделать так что бы их один раз скрыть и больше не видеть
Меньше заходи в ростер))))

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
(удалено модератором)Мое предложение - снять ограничения на спецухи. Разрешить одному игроку иметь пять и более спецух до бесконечности, на личное усмотрение менеджера. Спасибо за внимание.
    Желтая карточка была показана за этот пост 31 янв 2026, 16:46 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Killerrr40
Новичок
Рейтинг: 572
Дьеп (Франция)
Атлетико Хуниор (Гондурас)

Сообщение 6aL6eC 02 фев 2026, 09:37
Не читал тему и заранее извиняюсь если об этом уже писали.

Не плохо было бы добавить хоть какое то обучение при регистрации. Как отправлять состав, развитие базы и т.д. Не один раз видел как в чате люди спрашивают "как играть?".
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
6aL6eC
Начинающий менеджер
Благодарностей: 54
Рейтинг: 517
Алтын Тач (Туркменистан)
Мунисипаль (Коста-Рика)
Унион Ла Кальера (Чили)
Рэйл (Буркина Фасо)

Сообщение dreamer Вчера, 13:46
Извиняюсь, если предложение, о котором сейчас напишу, уже кем-то излагалось выше. Можно ли ввести на проекте должность заместителя президента федерации? Объясню сразу для всех менеджеров, кто не знает, зачем это и чтобы не было сразу комментов, что "у них и так халявный вип, куда им еще заместитетелей :grin: ". У президента федерации существуют очень жесткие временные рамки в ряде вопросов и если их не соблюсти - президент во ВСОЛ получает выговор автоматически. 7 дней дано только на проверку сделки в федерации. Не знаю как сейчас, не проверял :grin: , но раньше вроде как если на 14-й день новость в федерации не написал - тоже сразу выговор. Это всё как раз-таки очень важные моменты, которые стимулируют руководителей и направлены на то,чтобы избежать махинаций по сделкам в феде,в частности. Но существуют банальные ситуации: я,например, в отпуске и не могу нормально на телефоне открыть ростер проверок сделок,изучить игроков,участвующих в сделке, их менеджеров, тупо неудобно. Да или вообще интернет не ловит мобильный. Уехал на условную дачу и надо на сосну залезать,чтобы поймать интернет)) Новости - тем более, они пишутся в BBCode и таблицы невозможно на телефоне сделать, да и вообще крайне проблематично всё сделать. Даже новость про сборные, это надо три ссылки на матчи, текст, ну нереально это с телефона нормально сделать. Про новости может поступить контраргумент - "ну,напиши,что-нибудь, какую-нибудь белиберду, пояснив в тексте для менеджеров федерации,что ты в отпуске ". Да, так можно, это крайняя мера. Но во-первых за белиберду будет штраф, новость должна быть информативный и потом - страдают менеджеры федерации, люди не получат традиционных новостей, кто-то не прочитает как классно сыграла сборная под его управлением или клуб) Мелочь, а обидно будет некоторым)
Таким образом, наличие у президента в федерации активного помощника, который или сам является президентом в другой федерации,что гораздо упростило бы ситуацию помощи, или просто будет введён в курс - это было бы очень здорово.
Просто не раз бывает как, я не про себя сейчас, если что, да это и не про меня :grin: : руководитель феды пишет прекрасные новости, проверяет сделки и выполняет прочую работу, которая от него требуется. А поехал с женой и детьми в отпуск к морю,условно или на дачу, картошку тёще копать,да баню строить с тестем, ну какие там новости, ну какие проверки сделок?) И получает, в обычное время ответственный человек, выговор, который может даже привести к увольнению по собственному(если такой полученный выговор наслаивается на запарку,напряг на работе или дома и т.д.,проблемы бывают у всех) и ненужным обидам. А так,если у президента есть зам. - ну подстраховывает он руководителя и все довольны: сделки проверены, махинации не пропущены!) Новости написаны, менеджеры в федерации довольны : получили и информацию и кто-то свою минутку славы. Базы реальных игроков также подстрахованы, а другие президенты федераций подтвердят, что составы реальных игроков, особенно в период открытого трансферного окна могут меняться в одной команде по несколько раз за день. Как ты там из парника за этим уследишь или в лесу из палатки, где и интернет-то плохо ловит.
Следующий вопрос: как такого заместителя назначать? Ведь руководителя феды выбирает федерация, а зама,получается, самовольно назначит сам президент. Может быть не хотят этого зама? Не захотят новости читать от зама. Тут,думаю, оыбчное голосование как на тренера сборной и зама. Зам. президента: люди проголосовали и все довольны.
На какой период можно быть замом? Тут,думаю, рамки должны быть жесткими и нельзя эксплуатировать помощь других, злоупотребление такой опцией тоже может резонно вызывать вопросы и негатив. Я бы, например, сделал возможность назначения зама президента не больше 7-10 дней в один сезон. Вот реально для цейтнотов, отпусков, неприятных и печальных жизненных ситуаций,которые к тому же сопровождаются разъездами по родственникам в разных городах.
Что зам. с этого будет иметь? Вот тут не знаю как это всё регламентировать. Это надо обсудить,чтобы всё было по уму.
Предложение такое. Было бы здорово, если бы эта идея была воплощена в жизнь.
Последний раз редактировалось dreamer Вчера, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
dreamer
Президент ФФ Буркина Фасо, О-вов Кука и Эритреи
Благодарностей: 34
Рейтинг: 547
Этуаль Филанте (Буркина Фасо)
Магальянес (Чили)
Такувэйн Редс (О-ва Кука)
Баха Хуниорс (Багамские о-ва)
Смоленск (Россия)
зам. в Мело Уондерерс (Уругвай)
зам. в Спартак (Ньиредьхаза, Венгрия)
Сборная Буркина Фасо (юн.)

Сообщение _fox_ Вчера, 19:03
я бы предложил ограничить президентство только одной федерацией - часто президенты просто не вытягивают сразу две или три...
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2048
Рейтинг: 566
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение dreamer Вчера, 19:24
_fox_ писал(а):_fox_ Сегодня, 18:03
я бы предложил ограничить президентство только одной федерацией - часто президенты просто не вытягивают сразу две или три...
Дружищ,ты так написал после моего сообщения, что это может косвенно отбросить тень на меня) У меня три федерации - и что?) Это знаешь, если школьник,который учится с двойки на тройку говорит,что у него постоянно ни на что нет времени и он не успевает учить уроки, а отличник почему-то успевает и уроки учить и на кружки ходить и на спортивные секции) Организация труда грамотная - вот залог успеха) Я тебе могу привести также пример двух тёзок,на которых вообще весь проект держится - и люди всё успевают и огромнейший многофункционал выполнять и даже отвечать на личные сообщения в чате)) А халявщики есть и среди тех, у кого одна федерация и они и её одну не вытягивают... И тут уж я сразу оговорюсь,что речь не про тебя, у тебя первоклассно всё,зашёл,посмотрел. Молодец! Танзания должна быть рада,что энтузиаст такой во главе.
dreamer
Президент ФФ Буркина Фасо, О-вов Кука и Эритреи
Благодарностей: 34
Рейтинг: 547
Этуаль Филанте (Буркина Фасо)
Магальянес (Чили)
Такувэйн Редс (О-ва Кука)
Баха Хуниорс (Багамские о-ва)
Смоленск (Россия)
зам. в Мело Уондерерс (Уругвай)
зам. в Спартак (Ньиредьхаза, Венгрия)
Сборная Буркина Фасо (юн.)