Извиняюсь, если предложение, о котором сейчас напишу, уже кем-то излагалось выше. Можно ли ввести на проекте должность заместителя президента федерации? Объясню сразу для всех менеджеров, кто не знает, зачем это и чтобы не было сразу комментов, что "у них и так халявный вип, куда им еще заместитетелей ". У президента федерации существуют очень жесткие временные рамки в ряде вопросов и если их не соблюсти - президент во ВСОЛ получает выговор автоматически. 7 дней дано только на проверку сделки в федерации. Не знаю как сейчас, не проверял , но раньше вроде как если на 14-й день новость в федерации не написал - тоже сразу выговор. Это всё как раз-таки очень важные моменты, которые стимулируют руководителей и направлены на то,чтобы избежать махинаций по сделкам в феде,в частности. Но существуют банальные ситуации: я,например, в отпуске и не могу нормально на телефоне открыть ростер проверок сделок,изучить игроков,участвующих в сделке, их менеджеров, тупо неудобно. Да или вообще интернет не ловит мобильный. Уехал на условную дачу и надо на сосну залезать,чтобы поймать интернет)) Новости - тем более, они пишутся в BBCode и таблицы невозможно на телефоне сделать, да и вообще крайне проблематично всё сделать. Даже новость про сборные, это надо три ссылки на матчи, текст, ну нереально это с телефона нормально сделать. Про новости может поступить контраргумент - "ну,напиши,что-нибудь, какую-нибудь белиберду, пояснив в тексте для менеджеров федерации,что ты в отпуске ". Да, так можно, это крайняя мера. Но во-первых за белиберду будет штраф, новость должна быть информативный и потом - страдают менеджеры федерации, люди не получат традиционных новостей, кто-то не прочитает как классно сыграла сборная под его управлением или клуб) Мелочь, а обидно будет некоторым) Таким образом, наличие у президента в федерации активного помощника, который или сам является президентом в другой федерации,что гораздо упростило бы ситуацию помощи, или просто будет введён в курс - это было бы очень здорово. Просто не раз бывает как, я не про себя сейчас, если что, да это и не про меня : руководитель феды пишет прекрасные новости, проверяет сделки и выполняет прочую работу, которая от него требуется. А поехал с женой и детьми в отпуск к морю,условно или на дачу, картошку тёще копать,да баню строить с тестем, ну какие там новости, ну какие проверки сделок?) И получает, в обычное время ответственный человек, выговор, который может даже привести к увольнению по собственному(если такой полученный выговор наслаивается на запарку,напряг на работе или дома и т.д.,проблемы бывают у всех) и ненужным обидам. А так,если у президента есть зам. - ну подстраховывает он руководителя и все довольны: сделки проверены, махинации не пропущены!) Новости написаны, менеджеры в федерации довольны : получили и информацию и кто-то свою минутку славы. Базы реальных игроков также подстрахованы, а другие президенты федераций подтвердят, что составы реальных игроков, особенно в период открытого трансферного окна могут меняться в одной команде по несколько раз за день. Как ты там из парника за этим уследишь или в лесу из палатки, где и интернет-то плохо ловит. Следующий вопрос: как такого заместителя назначать? Ведь руководителя феды выбирает федерация, а зама,получается, самовольно назначит сам президент. Может быть не хотят этого зама? Не захотят новости читать от зама. Тут,думаю, оыбчное голосование как на тренера сборной и зама. Зам. президента: люди проголосовали и все довольны. На какой период можно быть замом? Тут,думаю, рамки должны быть жесткими и нельзя эксплуатировать помощь других, злоупотребление такой опцией тоже может резонно вызывать вопросы и негатив. Я бы, например, сделал возможность назначения зама президента не больше 7-10 дней в один сезон. Вот реально для цейтнотов, отпусков, неприятных и печальных жизненных ситуаций,которые к тому же сопровождаются разъездами по родственникам в разных городах. Что зам. с этого будет иметь? Вот тут не знаю как это всё регламентировать. Это надо обсудить,чтобы всё было по уму. Предложение такое. Было бы здорово, если бы эта идея была воплощена в жизнь. |