| На всякий случай кинул заявку на заместительство в молодежку. Ни на что не претендую, просто подстраховка. |
Модератор: Модераторы форума
| На всякий случай кинул заявку на заместительство в молодежку. Ни на что не претендую, просто подстраховка. |
Форум может читаться, напишу в лс |
Не читаться ![]() Хотя как показывает недавний случай , лс тоже не всегда читают ))) |
![]() |
Привет друзья! Всем спасибо за подготовку игроков. Проиграли, но соперник был сильный и непредсказуемый вообще. Отбор заканчивается, два сильных соперника впереди - поэтому рассчитывать, к сожалению, особо не на что Без борьбы не сдадимся! |
Друзья! Спасибо всем, кто участвовал в подготовке игроков сборной! Жаль, что результат неудовлетворительный . Но не будем отчаиваться, получен хороший опыт игр на высшем уровне и главный опыт -общение с Вами Пользуясь случаем, приглашаю Вас принять участие в конкурсе прокачки молодежи в следующем 74 сезоне. Призовые отличные - больше даже, чем в некоторых успешных Федерациях ВСОЛа. Так же ищу неравнодушных Федерации Люксембурга людей для занятия фермерством (что не запрещено правилами -разрешено )Отдельное спасибо президенту Федерации Роману за помощь и советы при подготовке к играм сборной ![]() Make Luxembourg Great Again ![]() |
Видимо хреново подсказывал ![]() Когда есть время, всегда смотрю кто из местных на трансфере. Но, кажется, так ни одного и не купил для прокачки;( |
Вообще, было бы интересно почитать, как ты готовишься к играм в мирокубках, как играет Прогресс и как построить команду типа Ф91) Поделился бы кто нибудь опытом В конце этого сезона я посмотрел все команды нашей Федерации на наличие нужного мне 16 летнего игрока. Договорился о покупке одного в свою африканскую команду-буду его качать. Удивило (в позитивном смысле), что многие ответили на мое сообщение и отказались продавать, потому что сами будут качать) |
| С телефона без цитат отвечу. 1. Я в мирокубках? Хм... Я строитель такой себе) 20 сезонов пинал эту Сиру, что бы добраться до мирокубков. В этом сезоне до старта ЛЕ вообще форму не крутил, все под группу. В след сезоне с отбора стартую, буду форму под ОР крутить, если сетка играбельна будет. Если добраться до группы, то это гарантированные плюсы в команду, финансы со стадиона и баллы в федерацию. Но еще добраться надо) больше никак не готовлюсь) Если мирокубки- это сборная, то совсем другая история. 2. Прогресс играет круто, болел за них. Время будет, новость напишу. Во втором матче суперить хотел, но не стал из за из за высокой усталости. Как строить ф91? Это тебе в шапку топика https://forum.vsol.info/viewtopi ... ead#unread . но я сам не читал его. Большинство менеджеров делятся своими наблюдениями в лс, если их спросить. 3. Действительно удивительно, что многие сами будут качать. Но пока я не вижу, что бы в игрока вкладывались, за очень редким исключением. Что бы игрок вырос нормальным, в него нужно вложить порядка 30М (зависит от ветеранов и от уровня школы). Потом эти вложенные 30М будут или результат давать, или на трансфере уйдут за 60-100М (зависит от скрытых параметров). Вот и считай, как построить команду уровня Ф91, сколько надо денег, сколько нужно сделать "купил-вкачал-продал". Если кто то действительно хочет вложиться в игрока, но не знает что делать, я писал пошаговый план на 118 странице. Перелесните, ссылку не удобно дать. ![]() |
Никого не осуждаю, каждый играет так, как ему нравится Но как клубы, потенциально желающие в МК может болеть за Прогресс, оставившего в МК ровно 0 суперов, мне не совсем ясно. А для постройки команды уровня Ф91 на данный момент нужна сперва капитализация (общая стоимость), где то 1,1-1,3 ккк. На данный момент, при развитии с относительного 0, вижу это возможным только через 8 скаут и в звездной команде. P.S. Из грустного, волне можем получить автосоставный Стад Дюделанж в следующем сезоне, в том числе и в МК. |
Приятно видеть борьбу при пиковом ф91. Не более. Вообще я все матчи еврокубков смотрю, с нашими командами. К ф91 никогда вопросов нету, снимаю шляпу, а к Прогрессу все равно меньше вопросов, чем ко многим другим командам. По факту рейтинг федерации держится за счёт Ф91. Один из менеджеров мне в лс так и сказал "не буду играть в ле". Зато честно) Готов к любым предложениям, как держать рейтинг федерации пока Ф91 на перестройке и как создать конкуренцию при пиковом Ф91, что бы Ф91 играл без депривации. В след сезоне третий раз при мне конкурс молодых. Принимайте все участие! Проверено мной лично, игрок с прс 56 приносит х2, если в него вложить. Выгодно всем и командам и федерации. Выплаты за обзоры, я, кстати, не отменял. В след сезоне надо не забыть написать про это новость. |
За президентство жирный плюс К Прогрессу, повторю, у меня тоже вопросов нет, каждый играет для себя и в свое удовольствие и это правильно. За борьбу в чемпионате - безусловное уважение! По поводу молодняка - не исключаю продажу Бритеса на следующей сезон. |
Спасибо. Если кто то подзабыл, или пришел в федерацию уже при мне, я напоминаю ранее сказанные слова: "Если кто то хочет взять на себя президентство, я подвинусь". Там есть 3 типа, которые недовольны моим президентством. Мне все равно на вашу оценку, но может у кого то из вас троих получится лучше? Напишите в лс, я освобожу пост Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 21 секунду: Решаю этот вопрос. Спасибо за наводку |
Если ничего в правилах не поменялось, то до истечения ВИПа ничего сделать нельзя. |
| У меня перестали приходить оповещения о новых сообщениях на форуме федерации( поддержка не помогла… Я тут взял команду, перерегистрировал, прикинул , что на топ команду мне достаточно будет 1млрд всоликов и начал, казалось бы, путь к мечте) но на 50 млн. мне сказали, что я и так богат и запретили зарабатывать млрд) на «купи-качни-перепродай» На счёт опыта был расчёт - может кто поделится в личку алгоритмом игры, который ему приносит успех, который прост, но я его не вижу/не понимаю. Кто то за 5 минут до матча в магазин идёт спецухи менять или лечить травмы ведущих игроков, Армагеддон вообще в своё время аналог генератора написал, кто то пользуется екселем и ведёт числовое сравнение своего состава и противника, кто то пишет, что без Ат нельзя-в тоже самое время в финале мирокубка играет команда без Ат. Вот мне стало интересно, как вы играете. На счёт сборной, без фермерства (просто на такой способ прокачки нужно меньше активных менеджеров) нам не обойтись. Так что, если есть желающие разнообразить игру, я готов поддержать. Также был бы рад заместителю в Дифферданж в качестве наставника ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0