| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
Модератор: Модераторы форума
| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
Причем тут следующие сезоны? Речь шла несколько сезонов назад, когда ты мне навязывал не нужных сборной игроков! В сборной происходит всегда ротация, и если в какой-то момент кто-то был не нужен, то в следующий момент он может понадобиться, ЭТО и ЕЖУ ПОНЯТНО!!! Ты сказал, что сборной ничего не светит! Мы выиграли Америку. ИЗВИНЯЙСЯ, а не закидывай тоннами макулатуры форум! Сколько раз можно было писать? Тот или иной игрок привлекается в сборную по мере нужды сборной в нем! Кому вздумал советы раздавать? Я их у тебя просил? Новичков учи играть, меня не надо! А после выноса лички в публичное поле, общение с тобой не интересует ни в каком формате. Не уважаю таких людей. Точка. |

Цитату в студию. Специально перечитал все свои посты в этой теме - нет такого. Наоборот, куча позитива и даже пожелание удачи.
Я? За что? За то, что ты приписал мне то, чего я не говорил. Или за прокачку игроков сборной, которыми ты выиграл кубок? Или за правильные советы, которыми ты не воспользовался? Ты в своём уме вообще? Жалобы на эту мессагу на форуме подал. Ну чтобы по совокупности: за клевету, за наезды на форуме и за мат в личке. |
Если не ты писал фразу: "удачи конечно, но мне кажется ничего не получится", и этого правда не было, то искренне извиняюсь! Однако опечалил минус в карму тренера, по причине только того, что у меня свой взгляд на формирование состава сборной (под свою игру), и какие игроки ей помогут лучше исходя из моего взгляда на ВСОЛ! Зачем агрессивно навязывать своё видение состава состоявшемуся менеджеру? Если видишь, что у тренера сборной свой взгляд, то зачем этот демарш? "Ах не хочешь делать как я сказал, то вот тебе минус !!!" (образно) Тренера сборной выбрали менеджеры, и выбирали они его, а не того, кто играл бы его руками из-за спины! Если у тебя другой взгляд, подай заявку, и если выберут, то значит доверили, тогда и пробуй свои схемы. Советовать можно, но не навязывать свою точку зрения. В итоге поставил минус тренеру, который знал что делает и показал это, выиграв кубок. Хочешь сказать правильный был минус? Мне плевать например на минусы тролей, которые их ставят из личной неприязни, а не по игре. Но ты же вроде как не троль, не понимаешь разве, что был не прав, ставя его? Начинали разговор на позитиве и конструктивно, а закончили минусом Что касается игроков. Это финал, и в зависимости от формы туда поехать мог кто угодно, мы вели речь в отборе об отборе. К тому же костяк сборной и лидеры, все же представляли другой клуб. |

| А потом менеджеры спрашивают, за что ридика везде не любят... |
| 1. Везде, это где? У тебя в коммуналке? Может не будешь обобщать? 2. Не вижу в заголовке этой темы названия: "обсудим отношение к менеджеру" |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0