| Эд, мы тебя с Германом в Испании преследуем))), мне, кстати, была доверена возможность выставить состав на три заключительных матча))) Так что преследовал в прямом смысле)) Да, нужно укола определить в Уганду и Тонга - он все организует))) |
Модератор: Модераторы форума
| Эд, мы тебя с Германом в Испании преследуем))), мне, кстати, была доверена возможность выставить состав на три заключительных матча))) Так что преследовал в прямом смысле)) Да, нужно укола определить в Уганду и Тонга - он все организует))) |
| А как вы тут с этим уваровым уживаетесь? Я просто в шоке, он же вообще не але 1. Понятно, что мне в матче и в турнире ничего не надо. поэтому как бы и результаты вторичны. Но после матча с ним. написал, что результат для меня оказался неожиданным. Он пишет, не согласен, он мог и больше забить! 2. Так ладно еще он за меня знает какие у меня должны быть перед матчем ощущения, но блин в абсолютно РАВНОМ матче писать, что мне еще и повезло, что только в один мяч проиграл??? Он в своем уме? Вот матч https://vsol.info/viewmatch. ... ch_id=6992 Совсем уже? Матч на три результата. пишет что с малым счетом выиграл (играть научись, горе-аналитик). Где ты там разницу увидел в мячах больше? P.S. Казалось бы выиграл и ладно, мне реально пофиг на результат, нет турнирных целей, и писал без негатива послематчевый коммент!!! Так он на мои сообщения, решил еще и оскорблять!!! Алё, с дерева слезь, и научись читать! Че на ровном месте хамить и ругаться? |

| *удалено модератором* |
| Ридик, ты не прав. Ты сам начал дискуссию в комментах, я лишь мирно тебе отвечал. Теперь оказывается, что я на тебя нападал и оскорблял тебя! Ну, не гони волну на ровном месте! Желающие могут посмотреть этот матч и почитать наши комментарии, чтобы составить свое представление. |

Ну ты же написал: "Ридик, тебе нужно пообщаться с Лефти. По уровню невразумительного косноязычия вы оба профи" и т.д. Как это понимать? Косоязычие? Я не знаю кто такой Лефти, и ты меня сравниваешь и пишешь про косой язык. В чем я не прав? В том, что написал о том, что ожидал от матча другого результата, когда отправлялся состав? Я лишь написал то как чувствовал перед игрой. Поблагодарил за игру, и написал до встречи. И что плохого я написал? К чему это про счет который мог быть гораздо больше? Причем в равной игре. Не понимаю. Мне же результат не важен был, но и молчать не буду, когда непонятно зачем на ровном месте человек пишет так. Зачем? К чему? |

| Не косоязычие, а косноязычие. Ты даже не удосуживаешься выяснить, о чем идёт речь, а сразу лезешь в драку, домысливая всякую несуществующую херню, типа тебя смертельно оскорбили, после этого только дуэль, ничего иного ты, капризный мальчик, слышать не желаешь. Да иди ты *удалено*, пацанчик, надоел ты уже своим нелепым нытьем. |
| удалено На тоненького гол забил, и пишет что забил мало! Какого фига лезешь в бутылку с джином со своей аналитикой кривой? Десять там должен был забить! удалено Тебе стоило написать что-то в подобном стиле: «в равной игре повезло больше вам» и уж ни как не писать, что мало забили, как будь то твой мегаклуб, уровня топ, и мы там в разных весовых категориях. Вот к чему ща было посылать? Написал бы что не вкладывал негатив в то сообщение, и вопрос был бы исчерпан! К тому же я увидел удаленное модером сообщение, а оригинала не видел, не я же жалобу на сообщение подал. Модер раз удалил, значит был же повод? Значит не один я тебя не понял. |

| Людям с высокой чувствительностью нервной системы рекомендуется проводить на форумах как можно меньше времени, это поможет снизить эмоциональную нагрузку от постоянного потока чужих мнений. А если вы чувствуете что не можете справиться с обидчивостью и постоянным накручиванием себя, консультация психолога может быть очень полезной. Тонга, как у нас тут обстоят дела с психологами? Есть кто? |
| еще и Раф будет раздражать бедолагу с сегодняшнего дня |
| Ох, услада для моих глаз! Знаете, возможно, не я один когда-то задавался вопросом: а что будет, если скрестить Уварова и Ридика? И самые терпеливые спустя более 10 лет дождались этого великого момента. Когда Ридик оказался здесь, уже было понятно: развязка близка. Предвкушение согревало душу, ведь если эти двое оказались рядом, значит, грандиозное событие не заставит себя ждать. Один случайный миг изменит историю навсегда. Шестеренки уже сошлись, и запуск этого смертоносного механизма на полную мощность — лишь вопрос считанных дней. Если это смертоносное колесо хоть немного прокрутится вперед, его уже невозможно будет остановить. Что ж, джентльмены! [обращаясь к нашим бойцам], разорвите друг другу глотки, никакой пощады! Знайте, попкорн уже открыт! |

| у них по красной уже, так что пока период охлаждения нас ждет |
Аккуратнее, Сергей Викторович может воспринять это обращение как оскорбление. |
| так принципе с любым сообщением может случиться |
У меня на самом деле пара вопросов по поводу твоего поедания ухи по версии Сергея Викторовича. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0