хи-хи, а если их назвать покороче? |
Модератор: Модераторы форума
хи-хи, а если их назвать покороче? |
|
Ну так надо было ответить, а не отмораживаться И уж в любом случае не надо рассказывать, что тебе помогать никто не хотел! |
Увы, президент должен всё время быть на рабочем месте, а не на какой-то там работе в реальной жизни |
|
В.Г. мозг включи! И следи за словами. Ты отказался создать тему на форуме? Отказался. Зачем мне нужно было еще и на тебя время терять? |
гы Включи мозг или совесть , чтож ты в программу президента включил программу юниоров раз не собирался ее делать - чистый популизм и лозунг типа я хороший будете в шоколаде кататься, это прям как с замами типа я не виноват это зам мне команду угробил я теперь другого взял и вообще где прокачака супер талантов? где куча интересных конкурсов?))) шо за базар не отвечаешь то ? а стрелки переводишь какие менеджеры плохие не стали делать то что я обещал. ну про т.д. я даже спрашивать боюсь что имелось под т.д. в программе президента даже секретаршу не нашел |
еще один ты, что читать не умеешь? Или поидиотничить захотелось? Я сказал, что один ничего делать не буду. Все равно ничего не получится. Этому даже в институтах учат. И ятебе говорю как руководител в реальной жизни. Будешь браться за все, ничего не получится. Каждый должен заниматься своим делом. През уйдет, а конкурсы останутся. Или наоборот, человек может уйти, а през поискать кого нибудь на его место. А ты только на форуме соплями разбрызгиваешся, и толку от таких как ты ФФ никакого. Только людей распугиваешь, а кого то смешишь. Вот возьмись и придумай какой нибудь конкурс, или организуй тему по прокачке юнцов. Тогда хоть какая то польза от тебя будет. Болтун |
Я создавать тему не отказывался, а предложил создать ее тебе, в случае твоего отказа я бы ее создал, но ты решил не тратить на меня времени - дело твое... |
Работать с тобой желания нет уже никакого. |
У тебя и не было желания. И с другим презом ты отмазку придумаешь. Ты из группы болтунов Не флуди больше тут. |
ну так может всётаки может поделим деньги фонда на 11 лучших 17-19 леток, чё мы всё ругаемся то. а люди старались. |
Если бы я не хотел этим заниматься, не предлагал бы тебе свою помощь. А по поводу отмазок, то чья бы корова мычала |
ну а "руководитель" должен пальцами по махать и всех заставить работать а если что не получиться то в этом конечно работники виноваты но никак не руководитель Балабол, чеж за базар не отвечаешь? где в твоей программе написано что типа за тебя должные делать программу молодежи конкурсы ну и т.д. значит хреновый ты руководитель раз не не смог найти людей чтоб они за тебя поработали или не завлек своим примером))) а теперь гнилые отмазки строишь что типа никто ничего не захотел. а ты весь такой идеальный начнем с того что никто ничего не обещал в отличии от некоторых. |