Гаитяне на трансфере Обновлена 04.06.12 14.00 |
Модератор: Модераторы форума
Гаитяне на трансфере Обновлена 04.06.12 14.00 |
Купил бы двух недорогих Гаитянских игроков, желательно постарше на позиции LD и DM или AM. Может кто продаст?) |
выставлю свою пятерку в перед ближайшим трансфером |
Поменял бы своего RM 28 23 на такого же по силе CM, на края СД. Не хочу покупать иностранца просто. Есть еще вариант RF 27 21, хорошая мебель, опять-таки на СМ. Жду массу предложений:-) |
Товарищи !! Гаитяне !!! Во благо развития Гаитянского футбола предлагаю продать или обменять часть молодых гаитянских игроков в иностранные команды ( лучше своих же менеджеров ) для их скорейшего морального и физического развития. |
на себя намекаешь? |
А почему бы и нет. Это же будет очень полезно для формирования будущей молодежки. Прокачать достойно в текущем сезоне самим нашим клубам будет достаточно проблематично. Не у всех еще даже есть хоть какие-нибуть тренировочные центры. Поэтому могу взять на обмен молодого игрока или за нал |
Загорелый, мускулистый RM 28 23, со своей квартирой и машиной найдет себе новую команду. Интим не предлагать. |
У меня просто реально нет молодежи - ошибки неопытного менеджерства. |
Идея с продажей в другие клубы врядли пройдёт так как менеджеры особо не горят желанием продавать своих молодых игроков в другие клубы. |
могу отдать а в аренду CF/RF 19 36 для прокачки молодежи кому угодно
кто заитересовался пишите в личку возможно рассмотрю другие варианты и предложения |