Кстати, никто не смотрел, что Ачир в кубке творит??? Им с соперниками везет, но до четвертьфинала только они из низших дивизионов, остальные все из д1. Арба прошлогодних обидчиков выбила и тоже в четвертьфинал вышли)) |
Модератор: Модераторы форума
Кстати, никто не смотрел, что Ачир в кубке творит??? Им с соперниками везет, но до четвертьфинала только они из низших дивизионов, остальные все из д1. Арба прошлогодних обидчиков выбила и тоже в четвертьфинал вышли)) |
ЮСМ Шерага правильно и не из Бискры, а из Шераги и на стадионе Бискры она не играет. Давно хочу посмотреть в глаза "переименователю" наших команд. Ему кто-нибудь скажет, что в Алжире французский государственный. выставляет себя на посмешище, ей-богу |
Не просто у нас с транскрипцией |
Саша, я уже не знаю, как стучаться. Может написать, чтоб номер мобилы мне дали, что ли. Пишу, полмесяца жду ответа, типа, " Дайте уточнение", снова полмесяца ожидания, потом поновой объясните о чём это вы там..и по кругу..и по кругу. |
Нужно менять местами модераторов форума и тех, кто за переименование отвечает. Карточки на форумах быстро лепят, а вот до ТП не достучаться |
Аверс с Металлургом. /вырезано/ |
Бюрократия всегда отбивает желание. Были бы оперативные ответчики, то туда бы писали чаще |
Если это дело рук Металлурга, то пусть Металлург (Красноярск) переименует в Мэтэллёрг Крэсноуйаск. Тогда все будет по-честному. |
Моя против |
В оппозицию уходишь??? |
По-другому ему не объяснить. Или... ты объяснишь? |
Точно, напиши ему на своем бурбонском |
это вообще по желанию. приставки типа ФК, СК, и другие подобные можно опускать. я наоборот в ТП добился, чтобы у моих команд их поубирали. |
Я тоже, когда новые добавлял, аббревиатуры ставил только тем, у кого в родном городе и так куча команд, хотя и не всегда) |
А как же приближение к реальности??? |