Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... |
Модератор: Модераторы форума
Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... |
Почему именно Токио ? ..Я иногда поглядываю в Албирекс. вспоминаю, как потерял ту команду. .. Однако там всё идёт хорошо, что не может не радовать. Кстати мы проводим коммерческий турнир имени Ами Аюкавы для несильных команд. Ещё есть вопрос планирую снести стадион в конце сезона, чтобы лишний раз не провоцировать болелов. Какой наиболее оптимален ? |
Я подтапливаю за столичных немножко) Твой нынешний клуб тоже неплох, Ватару Эндо шикарный вон какой. Обменяться не пробовал? Заявиться что ли.. Ты не сможешь уменьшить стадион, если будешь проводить турнир. |
В Японии много колоритных команд, причём с разных городов и регионов. Практически каждый сезон новый чемпион. А зачем обмениваться ? Я его для клуба прокачаваю. Также он капитан молодёжки, может и в сборную потом возьмут в реале. Да и молодых я собираюсь качать на максимум. Запланировано, что Кикути у меня наиграет максимум в этом сезоне, Эндо чуть меньше.. Однако будем растить из них звёзд. Твои команды слишком круты. Мы тут таких не любим Я думаю для клубов д4 и клк. А в предпоследний день сезона ? Когда будет финал ЧМ ?. У меня в этом сезоне недовольство и за 50% переваливало.. |
Насколько я знаю, всё равно нельзя. Последний день, финал ЧМ и КТ, а затем ростеры закрывают и переход в новый сезон. Просто времени поставить строительство нет. Я б, пожалуй, потерпел. В 35-м сезоне не будет КТ может в это время увеличу Саппоро Доме |
Для Д2 82к стадиона не хватает? |
Для мирокубков, мне кажется, чем больше, тем лучше. В 36 сезоне сила Консадоле, может быть, уже около 2000 будет. Посмотрим. Если увеличивать арену не в 36, то уже в 39-м |
Это в смысле в борьбе за 4 место и в полуфинале кубка ? Не факт, не факт. У нас столько странных результатов последние два сезона, что я уже ни чему не удивлюсь)) |
Дюс - вали Бирку - если случиться чудо и я выползу в финал мне будет приятней тебе уступить чем этому *вырезано* |
было бы круто японский финал. удачи вам. |
Ищу курсы по тактической подготовке. Так же пригодится психолог для восстановления победных настроений после тяжёлых матчей. Щедрую оплату гарантирую! |
Жесть |
Козаве, судя по всему, суждено тащить на себе сборную в следующем сезоне на ЧА и, возможно, привести нас к серебряным или бронзовым медалям, если повезет. А в этом мы на порядок больше похожи на темную лошадку, чем на фаворита турнира. |
прикол у меня в гватемале вратаря дисквалифицировали - 2 Жк за сезон))) |
и обе в конце матча. время наверное тянул ... при счете 0:3 и 0:4 |