witalbol писал(а):Ну Серега и Могелевский дипломат Грубая- она же активная, она же- 5% прибавки силы, а про связь с травмами и какой ни какой fair play вообще ни слова  А с чего менеджеру должно быть какое-то дело до травм конкурентов, если на кону стоит успех его клуба? Я же говорю. Есть прибавка игровая, и беря эту прибавку менеджер рискует и карточками и пенальти в свою сторону. Он делает выбор исходя из нужд своего клуба. Ты разве проигрывая не ставишь грубую? Ставишь. А почему ты в этот момент не думаешь о травмах? Я тебе больше скажу. Убери за грубую увеличение вероятности карточек, пенальти и травм для своих, оставив лишь прибавку к силе, все бы играли грубой весь матч, и было бы до лампочки на остальные клубы. Мне нужна была прибавка, я рискнул своими карточками. Какое кто имеет право указывать как играть менеджеру? Боишься за игроков? Ну есть право выставить дубль. С какой стати я должен отказываться от того, что мне даёт ресурс игры, если мне этим пользоваться выгодно?
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Freeks писал(а):Ridik писал(а):Повторяю, личное дело каждого как играть, ни один менеджер клуба ничего не должен другим клубам
Ну наконец-то!!! Там ещё выше было про взаимоотношения между менеджерами и о том, что это тоже ничего не значит. Причём тут не игровые взаимоотношения менеджеров до игровых? Ну вот с друзьями будешь играть, сливай тогда! Есть у меня хороший товарищ, в своё время у меня была команда гораздо слабее его, но это единственный был клуб федерации, кто осмеливался кинуть ему вызов. Так, что если он мой друг, мне его не нужно было постоянно суперить, что бы бороться за первое место? Как вы все понять не можете, что есть то, что даёт игра, цель в игре побеждать, с какой стати менеджер не должен использовать для достижения успеха те возможности, которые не противоречат правилами? Это команда менеджера, и только его заботы как ей играть. И харе уже писать и думать о мне. Я что-то написал противоречащее основной цели в игре, что ты собрался что-то фиксировать? Зафиксируй у себя в голове, что не твоё дело как играет не твой клуб. У клуба есть тренер, который развивает клуб, тратя своё время. Как ему выводить команду на поле, не твоя забота. Построй клуб без травматичных игроков, и играй как хочешь. С какой стати в борьбе за лучшее место в таблице менеджер должен отказываться от своего преимущества по травматичности?
Добавлено спустя 57 секунд:
vetal37 писал(а):А на меня почему-то обижался в аналогичной ситуации  В какой ситуации? |