А ты то что тут делаешь? У тебя даже команды тута нету. Что, в других федерациях совсем мертво, да? |
Модератор: Модераторы форума
А ты то что тут делаешь? У тебя даже команды тута нету. Что, в других федерациях совсем мертво, да? |
удалено |
удалено |
Я - самый лучший, а вот количество граждан, которые плохо переносят менеджера Andrew1R и меняют из-за этого федерацию - возрастает с каждым сезоном |
|
*удалено модератором* |
Можно на этом и закончить чемпионат? ![]() |
Я бы тоже не отказался))) 9 место для последней команды дивизиона отлично))) |
![]() Кстати, какие планы на перестройку? Какая стратегия? Что по срокам? Какие цели (в малой степени результаты) должны быть достигнуты, чтобы перестройка считалась успешно завершенной? |
Перестройка у меня уже произошла, только вот облажался я, слишком поздно начал из-за этого дикий провал в силе с 7 места в стране скатился на 51! Цели на ближайшие 5 сезонов оставаться в Д2)) чтоб баллов больше нагребать. Хотел по-экспериментировать - соединить ракету и лесенку, посмотрим что из этого выйдет. Хотелось бы с нынешним составом выйти в ТОП 3 страны по силе, тогда и за трофеи подумаем. |
![]() Приглашаю принять участие в турнире ![]() https://vsol.info/kt_view.php?num=31126 |
Если что, вчера в матче Риека-Колос, я болел за ковалевцев!! ![]() |
Если Урал когда-нибудь выйдет куда-нибудь, то придется тоже за него болеть ![]() |
Прикольно наблюдать такие игры |
Давно хочу вернуться в Хорватию. Какую команду посоветуете вместо моей бельгийской? |
О! Дратуйте! Давайте, давайте, берите любую, а то у нас тут скучновато как то стало. |