собралась как то кучка и как давай вонять! хоть кто то из вас что то предложил? только поддакивать можете, "отвергаешь - предлагай" это увы не для вашего интеллекта жду не дождусь вашего прорыва как говорится: "времени для раскачки нет"!!)) |
Модератор: Модераторы форума
собралась как то кучка и как давай вонять! хоть кто то из вас что то предложил? только поддакивать можете, "отвергаешь - предлагай" это увы не для вашего интеллекта жду не дождусь вашего прорыва как говорится: "времени для раскачки нет"!!)) |
Ты бы лучше помолчал. Как молчал три месяца. А то смотрите как его самолюбие задело. С позором слетел с должности и активность появилась. |
Не стоит обращать внимания. Это уже пройденый этап, теперь хотелось бы про будущий узнать. То, что ФФ в упадке это и к гадалке не ходи. Хотелось бы узнать, может у нового президента уже есть план по развитию, или может вместе все поможем ему в этом. И правда, взвалить все на одного человека неправильно, можно было бы собрать команду из активных менеджеров и вместе решать поставленные задачи. Я лично готов помочь ему чем смогу. А старому президенту хотел бы сказать спасибо, ведь благодаря ему на форуме появилась хоть какая то активность (хоть и в негативном ключе), и что менеджеры при нем собрались вместе и выразили свое мнение против него. |
поводов не давали вот и молчал! писал новости с минимальным откликом, а разговоры с самим собой это увы пока не мой диагноз |
Новости писал? Когда последние были? Почти три месяца назад. Новому президенту я тоже готов помочь. Писал ему об этом. Но пока молчит. |
Это хорошо. Буду иметь в виду. Не все сразу. Я же говорил, мне надо чуть освободить время. |
Оставил в комментах,думаю нужно и здесь чиркнуть)) Спасибо президенту Александру,за такой шикарный обзор всего латвийского виртуального футбола!Я снова в курсе! |
ДААА!!! Новости шикарные. Спасибо. Особенно за мою игру с Реалом!!! Мы с моим братом-замом старались. |
Теперь нужно решить вопрос по сборным! Национальная сборная взяла в состав лидера молодежки и сейчас его маринует на скамейке!Как то нужно решать этот вопрос! |
Решу этот вопрос с тренером молодежи, спасибо за подсказку |
Я очень извиняюсь. Но на этой неделе времени нет совсем. Я исправлюсь и напишу дайджест новостей, плюс пару анонсов в воскресение. Между тем, приглашаю тех, кто грозился помочь мне, написать краткие обзоры за кубок вызова и национальный кубок. |
Хотелось бы сказать залетному кандидату в президенты, прежде чем, чем то заниматься. Надо поиграть в ФФ. А потом уже и за халявный вип биться. |
Халявный вип? смешно, достаточно монет, чтобы вип покупать. Как-то грубовато Вы слова подбираете «молодой человек». Пришел с дружескими намерениями, а тут сразу непонятные претензии... |
Парни.я проголосовал за Никиту Николаева!Он в федерации долго,много тренирует сборные наши различные,помогал прошлому презеденту делать отчёты по играм!Другой же кандидат,я посмотрел на его досье и мне не понравился его список послужной...,летун он какой-то+из Москвы(я Москву не очень-то как-то:)),да и ещё добавлю.что пришёл он специально на пост президента федерации Латвии,зачем ему надо это,мне не понятно????????? Подумайте парни прежде,чем голосовать за залётного...Думаю вы поймёте,нас и так не много менеджеров осталось в Латвии.Ну как-то так я написал от души,никто не помогал мне в этом))) |
Поддерживаю слова Ваши, в том что лучше голосовать за менеджера который провел в ФФ добротных 6 лет. Я не навязываю себя, подал заявку, так как увидел, что тут можно работать над развитием ФФ, есть клубы в Латвии которые не имеют известность, база клубов давно стоит и много игроков которым нужно звездочки поставить. Мы уже с Никитой переписались и поняли намерения друг друга) |