"Матури" и "Олимпик де Кайенна" перерегали... ![]() |
команды под 2500 вс перерегивать это нужно быть ......... сразу бы их в клк хоть отправляли. |
Агуадо то же бы перерегали, если бы незабрал до конца сезона.... |
Offworld (Сент-Эли): Не, ну вы не понимаете, не привезти кумира сопернику в мирокубке, хотя "я всем кумиров вожу" (с), потому что в мирокубке чел из другой федерации - это одно, а без суперков междусобойчик в мирокубке скатать - это другое, вы не понимаете. ----------- ![]() ![]() ![]() ![]() Бред бредом, но пожалуй отпишусь. 1. А где написано, что я обязан возить кумиров? Я обещал кумира и не привез? 2. А с какой стати мне вообще вести кумира, который находясь под карточкой, рисковал не попасть на домашнюю игру? Значит у моего клуба дикая зарплата, и что бы сохранить клуб, я вынужденно трачу средства и спецухи на замену спецвозможности на К4, и должен ради блага соперника, который даже не ответил на приветствие, вести ему кумира? Рискуя не получить в ответке кумира для себя? ![]() Сфига ли??? ![]() 3. Если мне нужен кумир, мне не в лом поздороваться и поинтересоваться будет ли он в матче. А если в лом, то я не рассчитываю на чужих кумиров. В комменте это должно выглядеть примерно так: https://vsol.info/viewmatch. ... ch_id=9595 Ну а про суперы? Мне как не заинтересованному лицу без разницы. Я писал это для того, что бы показать сущность менеджера, как человека, что уже на столько совести нет, что в открытую это уже пишет, не понимая, что подставляет этим своего соперника. Может он и без его предложения не планировал суперить? А потом все начнут думать, если он не супернёт, что он принял предложение. Чел настолько бесцеремонный, что не осознаёт подставу менеджера из своей же федерации. А если вдруг соперник согласился бы, а админы бы решили проучить и поставили бы обоим по нулю? На ровном месте феда бы лишилась мирокубковых очков. Короче! ума -- палата! |
Дринкинса разбанили, несмотря на то, куда он всех посылал. Понимаю. Вся суть всего, что говорит Дринкинс: Когда его ловят на вранье - это не враньё, это другое. Когда его ловят на хамстве - это не хамство, это другое. Когда его ловят на стакане - это не пьянство, это другое. Когда его ловят на стукачестве - это не стукачество, это другое. Список можно продолжать бесконечно. Вот две новых аватарки Дринкинсу на выбор. Лично я за первую, но и вторая не так плоха. |
таракан из банки сбежал? |
Может кто конкурс объявит на лучшую цитату от Ридика? ![]() |
Лучшие цитаты, к сожалению, не пройдут цензуру. |
Karwar - провокатор ![]() |
Понятно, что цитаты должны быть без матов и оскорблений. Это конечно сильно суживает количество высказываний Ридика, но все равно это много. Ридик у нас такой разговорчивый (это без шуток). Разговорчив пока не забанят ![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Это Вы тогда меня неверно понимаете, если так говорите. Я хочу что бы Вы обратили внимание исключительно на позитив, который дарит нам Ридик. |
так само понятие "позитив" для нас, обычных босяков и вас, служителей инквизиции, будет разным! Вы видите позитив только той части, которая прошла цензуру. для нас же позитив будет в прочтении полного собрания сочинений Ридика ![]() |
удалено |
Как же в таких важных играх не поставить билет с учётом ухудшения погоды? ![]() ![]() https://vsol.info/viewmatch. ... _id=385373 Я даже в чемпе практически все игры с учётом погоды плохой ставлю, ну а мирокубки -- это вообще обязательно |
Не думаю, что это бы помогло, так как план на игру закладывался на облачную погоду с домбонусом. Но единственному топ-менеджеру виднее канеш А, ну и единственный топ-менеджер не знает, что количество ударов (читай - моментов) влияет на внутриматчевую усталость вратаря и защиты. Чем больше, тем сильнее устаёт |