про жасминчиков вспомни тоже. |
Модератор: Модераторы форума
про жасминчиков вспомни тоже. |
R.I.P. |
Ну и жеребьевочка у Янгов с ЛИШКР в мирокубках |
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ АФРИКИ Янг Профешнл (Монровия, Либерия) - Юнион Депортиво Сонго (Мозамбик) Кубок африканской конфедерации ЛИШКР (Монровия, Либерия) - Котончад (Н`Джамена, Чад) Эспойр (Мцапере, Коморские о-ва) - Альянс (Харпер, Либерия) Да уж...но надо что-то делать... Первые матчи 11 и 13 января 2022 года Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: "Янг Профешнл" Монровия 1 тур 10 января соперник "Монровия Блэк Стар" 2 тур 12 января соперник "Рутс" Монровия "ЛИШКР" Монровия 1 тур 10 января соперник "Монровия Клаб Брюериз" 2 тур 12 января соперник "Баррак Янг Контроллер" Каката "Альянс" Харпер 1 тур 10 января соперник "ТелеКар" Тимбо 2 тур 12 января соперник "Ватанга" Монровия |
Єто не жеребьовка. Єто уровень нашего чемпионата |
Удачи вам всем в Либерии, Мира и Добра!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Добрый вечер! Прошу совета: учитывая что Гус ( https://vsol.info/player.php?num=5626031 )оказался настоящей звездой с отличным ПРС и ППС, и не смотря на высокую склонность к травмам и жадным до денег решил качать его не жалея средств. Возможно не до юниорки, но до уровня молодежки со временем должен дорасти. Что посоветуете вкачать по спецухам: КМ (учитывая стилевую принадлежность уже есть, как и у всей команды), АТ само собой. А что еще? какую-нибудь стилевую? или ОТ, ОП? А может вообще ШТ ? Как считаете? |
А травматичность какая % ? |
77 процентов((это плата за высокий ПРС и низкий ППС. думаешь есть смысл забить слот спецухой Тр? Я больше просто думаю даже про прокачку игрока для сборной, возможно и в ущерб филиппинской команде.. |
Если на сборную ориентироваться, то вторая стилевая + Ка/Л/И. Надо смотреть, есть ли капитан среди сверстников, потом смотреть на лидеров в обороне. |
Денис, с Л-кой аккуратно. Сейчас состав сборной пытаюсь собрать, его и так без мата сложно комментировать, ещё и Л-к в каждой линии завались... |
Cпасибо за ответы!!Стилевую уже вкачал (Пк), по поводу 4-ого слота: в таком случае остановлюсь на Ка. |
Либерия просыпайся, давайте конкурсы создавать и в них участвовать. Кстати развитие юниоров можно возобновить. |
Скорее не можно возобновить, а нужно. Но будем честны с новыми ценностями (стиль, ПРС, ППС) лично я не очень представляю как это делать. Если есть какое-нибудь мнение на этот счёт или чей-то действующий опыт с радостью послушал или почитал бы про это. |
Могу возобновить программу "Развития юниоров Либерии". Про призовые не скажу, но это в любом случае пойдет на пользу не только федерации но и клубу игрока. |