Arne писал(а):Решил немного пофантазировать и накидал в таблице расписание, которое меня, наверное, устроило бы:
тык.
Календарь на 10 недель, 5 сезонов в год
3 трансферные недели: 2 во время КМ и 1 в "зимний перерыв" + все выходные (кроме последней недели). Плюсы: вы не ищете каждый день нужного игрока на рынке, а только в определённые дни. Минусы: если взять команду в течение сезона с какого-то дна, чуть сложнее её перестроить, но тут я скажу, что "ничего, потерпишь". Да и рынок нынче не сказать что ахти какой активный, хорошего ветерана, да еще и по норм цене днём с огнём не сыщешь.
Клубный чемпионат мира играется в 2 раунда "зимой", как в реале, первый матч квалификационный, второй матч - за 1 и 3 места. ЮА и СА объединены, поэтому лишь 4 команды
Отборочных мирокубковых раундов 4 штуки, как в реале, так как есть 3-й мирокубок.
Соблюдено правило "пьяной тяпницы" - как правило вечер пятницы это время отдыха и можно его "пропускать", если не играть товарняк. Таким образом можно отправить в четверг вечером или утром в пятницу
все составы наперёд до понедельника и только чекать на предмет травм.
Очень много тов. Лишними они никогда не бывают, кому надо, пусть играют на здоровье, если делать нечего, конкурсы там всякие. Нету тупейших товарняков после того, как игроки уехали в сборные, кстати. И никому не придётся играть дублем против чьей то основы
Вроде ничего не забыл. Никому ничего не навязываю, не создаю отдельную тему и прочее, это просто мой взгляд в моей теме. Вдруг кто захочет обсудить-прокомментировать-добавить и тд.