0-5 опять) Я в отпуске!) |
Модератор: Модераторы форума
0-5 опять) Я в отпуске!) |
Ну проиграть чемпиону это нормально. А в отпуск... ну это если вообще от всего отдохнуть). |
Да, не смазать бы концовку сезона) Вылететь уже бы не хотелось) |
Сегодня Трансфермаркет преподнес очередной "подарок" нашему алжирскому футболу, в виде полного обновления состава РС Кубы. Один из моментов, которые я просто не перевариваю в своей деятельности на посту президента. И теперь я даже не знаю, как Петя будет выкручиваться, учитывая важность заключительных матчей чемпионата, из этой ситуации. |
И какая серьёзная проблема появилась у Пети? |
Усиливающие проценты потеряны. То есть, все стали нереальными. Как по мне, проблема. |
Кто можт подсказать как получилась сила 107 у игрока на родной позиции https://vsol.info/player_sta ... um=5757485 Буду очень признателен если укажете где я потерял 3.5% силы |
Так 207 же в последней игре. Или вопрос не о том? |
Речь о номинальной силе, которая доступна на странице статистики игрока |
95 номинальная сила. 3% за реализм: 95*1,03=98. Имеет спецвозможность Д2 2 уровня. Каждый уровень дает 5%: 98*1,1=108. |
19 лет... я этого ждал Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: Сегодня мой любимый и единственный в жизни клуб вновь стал чемпионом! В восьмой раз... и в первый раз за 19, ..., лет! И вы думаете я сегодня сильно этому рад?.. |
Нормально, радоваться надо за своих всегда! Эх, были ж времена, когда у Вас Зыгмантович с Гуриновичем зажигали, а мы все равно болели за Грачева и Старухина.. |
Привет! Кто-нибудь знает детали как рассчитывается, накапливается демотивация? Я в Бутане досрочно выиграл чемпионат и в последнем туре с одним из конкурентов играю. Я правильно понимаю, что мне лучше проиграть этот матч, или это (результат конкретного матча + разрыв в таблице по очкам) не влияет в перспективе на мотивацию, т.к. в целом я не сильнее конкурентов? |
Я думаю даж АиА не знают как накапливается демотивация |
Чем больше разница между средним Vs дивизиона и Vs команды (начинается примерно с +500), тем быстрее наступит демотивация. Также влияет количество выигранных чемпионств за несколько сезонов и уровень отрыва от преследователей по очкам в этих чемпионствах. Все факторы влияют в разной пропорции. Больше всего влияет разница в силе. Чем дольше сохраняется и увеличивается разница в силе, чем больше чемпионств было выиграно, особенно подряд и с большими отрывами, тем хуже будет демотивация. Обычно демотивация обновляется в начале сезона, но может при резком и большом скачке силы измениться и по ходу сезона, обычно к 15 туру. Причем она может как опуститься на 1 пункт, так и подняться. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Считаю, что команда в Бутане в следующем сезоне демотивацию не получит. |