Ребят, может, кто выдвинется на президента Перу? Базу для адекватного президента я готов поддерживать. Махинаторов у нас, ВРОДЕ, нет. Остается только новости писать |
Модератор: Модераторы форума
Ребят, может, кто выдвинется на президента Перу? Базу для адекватного президента я готов поддерживать. Махинаторов у нас, ВРОДЕ, нет. Остается только новости писать |
Я пас. Мой удел - одна команда и минимум времени. |
. Я вот ,откликнулся ,на отзыв Фёдора. Может ,Я ошибся но хочу по пробовать ,это не каприз,Я имею опыт в реальной жизни ,работать с людьми и не мало командовал людми. Но сдесь игра ,но опять реальными личностями. И Я хочу свами пообщаться ,да собраться и сделать ,хорошо. Да я ушол от многих дел,болею и вот есть куча времени Вас досаждать и привлечь ожить ФФ нашу. . Добавлено спустя 10 часов 12 минут 33 секунды: Парни Привет. А в Перу есть хоть один конкурс? Если есть скажите ,я приму участие. Но если нет давайте по пробуем организовать. Что скажите? Например я на Кубе в два конкурса участвую и плюс в две программы развития юниоров участвую. Кто подержит и сдесь так создать,не хочу копировать Кубу ,но пример можно брать. Жду советов и может кто пошлёт,скажет две минуты взял булаву а вот командует уже . Нет реально давайте что то по пробуем . Добавлено спустя 3 часа 57 минут 57 секунд: Нет я не понимаю что происходит. Куда не гляну не наши Менеджеры пишут .Это что Мы Колония кому-то. Вот хотел про развитие сборных и юниоров написать нет,там сакс обосновался, и так далее Мы что просто играем и не растем ,глупо ,до изучу предмет Перу и скажу мнение и пофиг АиА и надеюсь они понимают что происходитно надо играть ,и так текучка хороших Ребят большая,если не она ,Я не стал Ваш Президент,но надеюсь на здравый смысл. Добавлено спустя 1 час 52 минуты 57 секунд: Как я понял., Нежить мне сдесь долго уж прямо Вы Господа, идивидумы. Да Господа ,как пало Русское Дворянство. Я скорее всего подам в отставку ,чем наладить жизнь сдесь . удалено Нет помочь с первых минут . |
Блин я сперва попутал- куда девался Лорето... По ник только узнал) |
У нас появился новый президент это плюс. Только вот из стольких сообщений что он написал я услышал просьбы ему помогать ,но не увидел ни одной четкой инициативы с его стороны. Поэтому хочу запустить конкурс по набору баллов с игры. Призовой фонд 50 единиц участвуют все команды федерации. Обязательным условием для получения приза будет отписаться на форуме после окончания конкурса. Сразу сделаю пояснения что учитываться будут все баллы набранные в этом сезоне. Распределение призового фонда : 1 Место 25 ед. 2 Место 15 ед. 3 Место 10 ед. |
Так уж вышло, что реальность в таких переименованиях (уже третье) условная, тем не менее, лучше так, чем никак. |
Привет Terrorr. Можно я Тебя Андрея звать буду? Да я многое просил ,но как без местных обывателя , Я могу что то предпринимать и делать без году не деля у руля. Славно сделал конкурс ,но не всё ясно,когда финиш ,после КТ. ,или чемпионата и как считаешь балы тех кто в Кубке Либертадорес и тех из Чемпа по всем Д . Нет объясните ,вот пример создаётся конкурс ,организатор представляет правила игры,дальше за что и как начисляются балы и за что вычисляются балы и по итога чемпа и определяются победитель. Нет я не понимаю,но спорить не хочу Андрей скажет что да как. По поводу моего первого обзора. Согласен есть много минусов ,но я их исправлю ,Я был зол и готов покинуть ФФ,и начал без Приветствие. Дальше ,Я пока не могу но учусь и буду их делать боле красочным,дайте время и поддержите . Потом ,что молчите уже есть Парни кто говорят что и как делать,Я у Вас новый пластилин (шучу),как скажите во благо ФФ ,так и будем действовать. Удачи и Приветствую Вас с Перу . |
. Я вот маленький обзор сделал для себя,раз у Нас нет обзоров по турам и нет инфо,то для себя отметил и говорю Вам,знаю не любите и не надо,но даваите по рассуждаем. - первое Наш Чемпион 68 сезона Мокегуа, 10 место в Д1,это что в Кубке с такой игрой разорвут не на шутку.сказал бы больше но опять штраф и карточек мне лично,но хочу и перёд и после матча подержать Парней. Дальше Сьенсиано вроде бы готовы ,Ребята Удачи в Кубковый поход ,не знаю и Вашу историю и Вообще история выступления наших команд изучу и обязательно уточню оповещу Всех историю клубов с Перу. Перейду к следующему нашему представителя в МироКубках, речь о Университарио de Lima, специально на латыни вернее испанский владею и по боле Русскому ,почему только 12 место,Вы готовы играть и приносить очки в Ф и стране не шутите( я потом каждого из тренеров изучу и познакомлюсь лично), Успех и хладнокровие в играх желаю. А про Спортинг Кристал что сказать не повезло со стартом или перепили в банкете в честь открытия нового сезона,Ребята я буду болеть за каждую из Наших команд и не подведите ФФ. Чтоб пото мне не сказать Да Господа ,как пало Русское Дворянство,мне немношко волнительно но Наши лидеры ещё в отпуске когда уже конкретно должна быть ,трудовая неделя С Уважением Оле , Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 33 секунды: Да я опять о старом ,нет пр,,ессы в Перу . Почему большая Ф не имеет ,Развитие ,здесь ,что всем по барабану,не пойму. Кто то упрекал ,что мол много слов а ничего дельного,скажите как вас заинтересовать . Вот я хочу чтоб всю пространство Перу ,было освещена и скажите как ,создать опрос согласны или нет толк мало ,по совету других През,,но Я знаком с не мало они по 10 сезонов добивались что имеют ,но их подержали означало моло,а потом с ввше50%,это мне не светит ,но готов по возиться. На последок скажу хорош тот кто ушол и хреновый тот кто пришло. С уважением ваш Чиновник. P.S.Вот влип с Вами играл себе спокойно и играл. |
Чё то много команд новых переименованных уже путаюсь в них. Нас не трожте |
Я перименовываю свободные команды, в которых очень мало реальных игроков. |
. Наши Сборные сегодня играют ,Я хотел пожелать Удачи Всем . . |
. Да Господа как пало ниско Русское Дворянство . Так начинать Миро-Кубки ,как Спортинг Кристал ,это прелесть и не повторить, шик и гордость ,не пойму почему Так ? Безалаберно и просто халтура ,любой другой тренер было бы за честь наверное и с играл на всю мощь,а сдесь ещё и авто ,не вяжется. . |
. Да всё-таки Спортинг Кристал провалил кампанию в Миро-Кубках,что стоило ожидать,вторая игра бились парни ,но первую просто отдали,жалко минус один клуб. Но есть ещё 3 команд и от Души Желаю Успехов в играх и Побед и как можно выше подымались ,не думаю чтоб выигрывали Кубки но как можно достойно с играли Удачи , . Это Честь Страны и Федерации и думаю много из наших Ребят ,так же думают и болеют за Вас, . |
. Я не понимаю ,что происходит реально ,получил два выговоры минус 40%,первый иза того что понадеялся на кого-то ну ладно , я не вник и по тормозил , от не знания предмета,а второй это маразм ,если читать все комментария к сделкам и толк от них 70% должны получать по губам,от не компетентность и не адекватной принятой решение,я новичок ,но почитал всё и правила и комментарий к сделкам и в то же духе не отойдя от массы писал ,но нет выговор. Ладно Друзья посоветовали больше не писать ,просто галочки ставить и будет лучше ,так планирую и ФФ сделать ,зачем труды и время просто терять ,чтоб в тебя лишний раз плюнули. Так выходит ,активных и любознательных сдесь и везде глушат очень жаль. По играем в молчанку ,Вам и так мой труды не интересны ,так что так и будет. Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: Да прямо сегодня с одним с авторитетным менеджером разговаривал,что да как и он говорит по плодились горя Президентов что и не представляют что делать,про меня ты изучаешь да на горшки наступаешь но идёшь ,а ему сделку отменили от горе псевдо президента . Я полез в эту кухню не слабак доем кашу ,но стану толковым тренером и может През. Удачи. . |
. Хочу пожелать Нашим командам сегодня Удачи и Успех. Чтоб порадовали Нас ,Вы Еталон ФФ,и надеюсь сможете ,порадовать и Ваших фанов и Нас простых зевак. Удачи и доброй дорожке в Миро-Кубках. Респект от През,. . |