Насчёт молодняка прям внезапно получилось, сила растёт как на дрожжах. |
Модератор: Модераторы форума
Насчёт молодняка прям внезапно получилось, сила растёт как на дрожжах. |
Однозначно пора ![]() |
Это не игровой плюс, на него точно не влияет ПРС) Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Тут есть альтернативное мнение: я не вижу лютого роста силы... По 60 баллов за сезон - это ни о чём на длинной дистанции. О каких-то перспективах можно начинать рассуждать при регулярном наборе от 100 баллов силы за сезон (без трен. центра, магазина и ветеранских). А переход на дождь, - это, наверное, хорошо) Всё-таки сборные (благодаря в первую очередь английским клубам) дождевые намного чаще у нас. |
Надо выйти во вторую лигу, хотя это очень непросто будет сделать. |
| Ну с моим прс 70% в 3 лиге я набираю свои 100 балов силы. Так что не обязательно во вторую переходить, чтобы силу набирать |
Но во второй легче будет, главное, крупно не проигрывать. |
У нас есть шикарный шанс принять следующий ЧМ: https://vsol.info/statistics.php?act=70&season=73! Предыдущий домашний ЧЕ я очень хорошо помню!) |
Огонь!!! Мьі можем как-то увеличить свои шансьі? |
Интересно. Не знал, как определяются организаторы. Нашёл в правилах:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Расширять стадионы. Знал бы, увеличил бы свой в межсезонье. Я так понимаю, наш конкурент сейчас Индия. Ещё близко Украина, Швейцария, Германия. |
| Только не совсем понятна дата, когда будут вьібирать хозяев ЧМ. Или я что-то пропустил? |
В начале следующего сезона вместе с жеребьёвкой отборочных групп. |
| Тогда давайте строить стадионы) |
Я в конце сезона гляну на финансьі, может тьісяч 5-7 дострою |
Вчера открьілись все звездьі ПРС моего LD/LM 16-ти летки из спортшкольі , и оказалось что там 80% Пишу просто порадоваться) Главное что бьі теперь по стилю совпал))) а то придется продавать) |
| Спорт школа радует: в прошлом сезоне пришел ПРС 88, а сейчас 96. Оба бей-беги! Вообще ББ у меня уже 6 подряд прийшли и только один не показал хотя бьі три синих звездьі поста сильі. Явно апнули строение!) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0