Тимофей Б. писал(а):Андраник, я не хочу после этого сообщения ссориться, правда. Пожалуйста, подумай над тем, что я скажу. Очевидно, что тебе не рады уже почти все активисты Тика. Ты пытаешься быть полезным, но получается только больше конфликтов. Да, ты не мало сделал для федерации. Но, сейчас ты постоянно создаёшь конфликты, да пускай и не специально. Это очень вредит всей федерации и её единству, так что тебе стоит УЙТИ из Тика - уже НАВСЕГДА. Тебе скоро самому надоест постоянно выяснять отношения с другими Тиковцами и ты сам вероятно решишь. Активных федераций много, я думаю ты точно где-нибудь пригодишься. А сейчас если ты хочешь сделать огромную пользу Тику - нажми кнопку покинуть команду и не заходи на форум и не смотри матчи Тиковских команд. И тебя будет легче и Тику  . Мне кажется это решение дело времени. Помирись со всеми и уходи пока в Тике есть добрая память о тебе  . Вот тебе мой совет Блин, и он реально ушел…. Капец (удалено модератором) В игре что-нибудь уже покажи! Это, блин, и есть ваше «пиратское» братство, вот так выгонять людей?)))))))) жесть, слов нет))) |
Желтая карточка была показана за этот пост 22 июл 2025, 10:47
модератором Avers по причине:- 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
- 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?