Slimspit писал(а):Spectrum писал(а):Раз уж здесь снизошли до советов мне, то мой совет в обратном направлении
По поводу твоей характеристики, как советчика, за меня уже всё сказано другим
https://vsol.info/viewmatch.php?day=21487&match_id=175120. Мне добавить нечего. Занимайся прокачкой "Калдезе" и не позорь Феду в МК. Остальное вода.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:shakal писал(а):Спроси у другого знающего менеджера) кто-нибудь когда-нибудь расскажет
А возможно найдется и такой, что про уз пункт в правилах найдет)
Ростер у тебя кривой, пока повезло с юниорами, продал-докупил мусора, остался на плаву на время. Хотя рано или поздно повторится ситуация с Атромитосом и ливнешь, сам же проболтался об этом. Или мягко стелишь, чтобы не так больно падать было?)
Боже, какая чушь. Опять избежал ответа, ты случайно не родственник Ана 112-го? Полная тусовка пустомель. Ответь на вопрос, а нет - разговаривать с тобой не о чем. Ты полный ноль в правилах, по ходу.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Spectrum писал(а):удовлетворяя потребностям своёго эгоцентризма, врубал грубую, когда большинство менеджеров от неё отказалось
"Калдезе" добавлен в список. Расти симулянтов, неуч. Кстати, грубить следовало больше, тогда убогий "Космос" не пролез бы в МК и добычу делили бы на 4. А это, как рак, небольшой, но шаг вперёд от застоя.